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サンセバスティアンの旅 4日目

サンセバスティアン ~ ゲタリア 】

これが、丸ごと1尾のヒラメの炭火焼!

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絶妙な火加減で焼かれた魚は、
テーブルに運ばれるなり、
あざやかな手さばきで取り分けてくれる。

 

これを食べるために、昨日教えてもらった
Avenida de la Libertad通りにあるバス停へ向かう。

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DONOSTIA(11:05発)~ GETARIA(11:40着)バスに乗る

 

バスは海岸線を走って町に着いた。

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町の通りを下って行く

 

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この辺りに来ると、魚が焼ける匂いがしてくる

 

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港に面したロケーションのレストランで食事

 

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魚介スープの味は濃厚で美味しい

 

港を散歩していると店があったので入ってみた。

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この店内では、
イワシをさばいてアンチョビにしている作業場があった。

おみやげとして缶詰を購入

 

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この街(GETARIA)はオススメ!